Молитва

Екатерина Кузьминская
Спаси меня от злого страха
И от холодной темноты.
Поверь,  мне большего не надо,
Мой Бог. Прошу же, помоги!

От суеты спаси на время
Мои раздумья. Тишину
Пошли. А я Тебе сегодня
Свою молитву посвящу.

Мне надоело угнетение.
Прошу, спаси от страшных дум...
Спаси, мой Бог, от разрушения
Мой слабый на покорность ум.

Моя душа болит и плачет.
Прости ошибки и грехи,
И как и прежде - на удачу-
Меня, мой Бог, благослови.