Звёзды рядом

Михаил Артёмов Арт
Месяц полная чаша,
Далеко и рядом звёзды.
Как? Спросишь ты…
Хрустит вожделенно собака,
В миске звёзд запахи видны.
Они, две звезды
Маленькая и большая, не от того,
Просто, свет определяется расстоянием.
Хрум – хрум в темноте, все так далеко и рядом.
Посмотри, окинь взглядом,
Они рядом, измеряя прядью.
20.02.15  19:00