***

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Ждала от тебя звонка
твоя любимая жена
ее забрали небеса
в твоих глазах
всегда слеза
тебе не хватает ее тепла
она тебя весной ждала
свое здоровье берегла
и ранним утром умерла
звала она всегда тебя
свое сердце теребя
В минуты разочарования
вас разделяли расстояния
она жила все в ожиданиях
в своих желаниях
теперь она на небесах
и видишь ты ее во снах
но дом все полон пустоты
вокруг немая тишина
и только письма
которые писала она
ты будешь читать их
всегда и всегда
ведь не забудешь
и не разлюбишь
ее никогда........