Прости

Максим Верёвкин
Убежать на край земли
И не думать ни о чём,
Ты меня за всё прости
Мысли только обо дном.
......
Я не с мог тебе сказать
Не с умел я объяснить,
Нет пути уже назад
Я хотел тебя любить.
......
.......:ПРИПЕВ:........
......
Не забыть мне ни когда
Губы нежные твои,
О  любви мои слова
В них с тобою я и ты.
.......
Не с умел тебя понять
Только о тебе мечтал,
Не хочу тебя терять
Только видно опоздал.
.......
........................
.......
Без тебя мне счастья нет
Улетит моя душа,
Мне не нужен белый свет
Только ты любовь моя.
........
Но как хочется сказать
И услышать да в ответ,
Остаётся лишь мечтать
Но тебя со мною нет.
........
........:ПРИПЕВ:.........
........
Не забыть мне ни когда
Губы нежные твои,
о любви мои слова
В них с тобою я и ты.
........
Не с умел тебя понять
Только о тебе мечтал,
Не хочу тебя терять
Только видно опоздал.