Смысл любви!

Игорь Финк
Мне кажется можно любить и проститутку, если твоя любовь сильна и чиста, то она очистится в ней. По разному судьба испытывает нас. Только пройдя «грязь» начинаешь понимать цену солнцу и голубому небу. Только сильный мужчина может следовать своей любви и не боятся людской молвы. Всё-таки смысл любви не в том, чтобы сделать себя счастливым. А в том, чтоб любимый, тобою человек, стал чище и счастливее рядом с тобой! Вместе с тобой!