В потоке слов

Юрий Семёнов-Дорогин
В  потоке   слов,  в   полёте  дней,
спешим   благАми   мерить   чувства…
Чем   гасим,   лучший   из   огней,
встав   в   очередь   пустых   теней –
за  пайкой  легкого  безумства…
Ждём  от  небес  хмельных  чудес,
слетаясь мотыльками  к  свету –
вернуть   чтоб,   глаз  волшебный  блеск,
поймать   любви  небесный  жест,
боясь  остаться   без  ответа…
Спокойней  с  нею…  всё  по  силам! –
игрОю  доля   испытаний!
Лети  луч  чувств  и  образ  милый
яви  во  снЫ,  стань  свет  счастлИвым… –
на  нас  прерви  свой  путь  скитаний…