Нежностью

Сержио Дэйви Коста
Нежностью касаюсь губ твоих,
Ветер, в облаках, с мечтой играет,
А душа тихонько напевает
О любви, мелодию двоих.
Лаской утону в твоих глазах,
В них небес бескрайние просторы,
А на сердце радости узоры,
Не опишем чувства в двух словах.
Вечностью мгновений обниму,
Ярче светит солнце двум влюбленным,
Красотою мира окрыленный,
Вновь к губам я с нежностью прильну.