Преданному Болельщику ХК Атлант

Елисей Сыроватский
1 куплет


Зимой, весной и летом,
Да в общем, круглый год,
С Атлантовским приветом
У вражеских ворот
Стремится в нападенье
Болельщик основной,
Дай Бог Ему терпенья,
"Атлант, вперед родной".


Припев


Эй, Атлант всегда Он с тобой,
Эй, Атлант, лети вперед в бой!
Душа на волю рвется и накалилась грудь,
В единстве, силе воли команды бравой суть!!!


2 куплет


Невзгодам и падениям
Подкрастся не дадим
И с искренним стремлением
Сегодня победим,
Порадовав всех зрителей
Роскошностью атак,
До лавров победетилей
Всего остался шаг.


Припев


Эй, Атлант, к победе стремглав,
Эй, Атлант, Болельщик Твой прав!
А, если неудача, постигнет - не беда,
Атлант добьется цели сегодня и всегда.


3 куплет


И звеньям нападения,
И звеньям оборон,
Оказывать давление
Со всяческих сторон
На вражеские крепости,
Ворота осаждать...
И с нужной долей свежести
Блестяще побеждать...


Припев


Эй, Атлант - Ты гордость Мытищ,
Жаль, дворец вмещает семь тыщ,
Поддержка и кричалки, и вера в успех,
Броски здесь будет точными, мы победим всех...


4 куплет


В атаку не бросаемся
С горячей головой,
Как в пасе ошибаемся
Кричим "я здесь свой",
Запал и прыть бедовая
А, значит, счет открыт
На льду пятерка новая
Успех предвосхитит...


Припев


Эй, Атлант, стремясь, побеждай,
Эй, Анлант болельщика знай,
Переживают зрители и пьют корвалол,
Внимание, атака, прострел, щелчок и гол!!!


5 куплет


Ликуйте вместе зрители
Атлант победил,
В Мытищинской обители
Здоровья и сил,
Сердца обвиты пламенем,
На выезде бой!
Вперед под бравым знаменем
Атлант мы с тобой!


Припев


Эй, Атлант, Мытищинский клуб,
"Алабай" уже точит зуб!
Вперед, вперед до цели, до почестей, наград,
Поздравить с днем рождения дядь Сашу я рад!