угадывай случайные шаги...

Юлия Ворона
…угадывай случайные шаги
мои, состарившийся город.
в такую пору не видать ни зги,
но в эту пору

люблю прикладывать ладони и стихи
к мелком помеченным воротам,
поглядывая вдаль из-под руки
и кланяясь воронам.

и, никому не сказанная, ждать,
усматривая в этом благо
дослушать, досмотреть и дописать,
опробывая неслучайность шага.







2008—2015