дорогая, ну ты и сука

Оля Каракай
на тебе костюмчик строгий.
с иголочки.
я стою весь такой - "убогий".
гляжу с укорочкой.
сердце твое - ледышкой.
стервозное....
у меня от тебя одышка.
..серьезная.
у тебя от меня скука.
случается.
дорогая, ну ты и сука.
не получается.

07.02.15