Спасибо слышим мы с любого расстоянья! Одн. 109

Леонид Либкинд
Нет выбора, но есть альтернатива...

Гарем–вот идеальная супруга!

Стояла над душой, в душе желая тела...

Коль трезвым ляжешь,как опохмеляться?

Пост продержал два дня.Без лайков,перепостов...

Вновь в задницу укол? Идите в жопу!

Ценил во всём порядок.Кроме связей...

Ужель так выгляжу,что ты мне веришь?

Натурой за натуру– справедливый бартер!

Старался вызвать интерес к себе у жизни...



Сегодня днём дождь отобедал снегом...

Без доказательств спор? Проигрывать умнее...

Хранил молчание–оно его хранило...

Я –вся твоя! Но попрошу–без секса!

Вам принимать себя всерьёз не стоит!

Как ты красиво не любить умеешь!

Жизнь нас с тобой "на иногда" связала...

Мы в парке отдохнули от культуры...

Блестящая тирада ни о чём...

Не замечать подруг супруги–неприлично!



Мы ищем истину там, где светлее...

Хотел "пойти на вы"– на компромисс послали...

Нашёл сто долларов,а с ними– смысл жизни...

Молодожёнов съев,медведь воскликнул:"Горько!"

Вам не туда,мадам!Идите прямо на хер!"

Прислали ссылку.Далеко.Надолго...

Для старости любое зеркало–кривое!

В чужих мозгах нейрохирург был дока!

Ум женщины–лишь безобидный недостаток...

 "Спасибо" слышим мы с любого расстоянья !