В разлуке

Светлана Тюряева
Как эти будни монотонны!
Как ночи темные бездонны!
Как бесконечны ожидания!
Как тяжко жить одной надеждой.
Так хочется быть безмятежной
В часы заветного свидания!
Я лишь с тобой могу забыться
И хоть на время отключиться
От навалившейся тоски.
Как расставанья велики!
Твой голос мне, как воздух, нужен,
И пусть пока не стал ты мужем,
Любовь твоя всегда со мной.
Я знаю, суженый ты мой!
Когда ты рядом,  светит солнце!
Ты - лучик на моем оконце.
И дорог мне тот счастья миг,
Когда ты предо мной возник!

_______________22.03.2012г. (Кладовая души)