Сюрпризы

Александр Мошнин
Несётся жизнь!
То в гору рвётся,
А то катит вниз!
Её никак не угадать
Заранее,
И за сюрпризом
Следует сюрприз!
Но всё ж...
Бездонным ужасом
Страданий
И неуёмной прелестью
Желаний
Прекрасна эта жизнь!