На связи

Михаил Полевиков
Если не позвонить,
Не позвонишь ты тоже.
Нашего чувства нить
Стала намного тоньше.

Если мне нет звонка,
Значит, тебе не нужен.
Это любви закат
Гаснет в житейской луже.

Есть, правда, слабый шанс,
Может, не в чувствах дело:
Минусовый баланс,
И батарея села…