Размышления

Ёжи Пилот
Мир драгоценен, если счастлив ты?
Когда убит - он ничего не стоит?
И в том, что обесценены мечты
Спешишь винить чужую злую волю?
Но я скажу- когда и без меня
Вертелся б шар земной, то не напрасно
И даже после гроба, я любя
Твердила бы, что суть его прекрасна.