Без тебя

Петр Булыкин
Без тебя ничему не рад,
Без тебя мир вокруг поблек,
Без тебя стала жизнь как ад,
Без тебя длится миг как век.

Без тебя день - кошмарный сон,
Без тебя не красна заря…
Это значит, что я влюблён,
Я безумно люблю тебя!

Возвращайся скорей назад,
Ты же знаешь, тебя здесь ждут,
Чтоб зажечь вновь огонь в глазах
И лелеять свою звезду…

Ты прости, что не защитил,
От печалей не уберёг…
Пусть всегда на твоём пути
Только счастье рисует Бог!