И любовь, нелюбовь непечальна

Букетова Наталья
И любовь, нелюбовь не печальна.
Мы вошли в этот Храм песнопенья,
И в апреле птицы запели.
В это праздничное Воскреснье.

Мы вошли в этот праздничный вечер,
Мы молились Распятью немому.
И горели яркие свечи...
Я поставлю свечку Святому.

Звук молитв и апрельская Пасха.
Осветили и душу и сердце.
И добрее мы стали,умнее,
И как будто твоя невеста

Я поглажу волосы нежно,
На прощанье скажу:"Спи спокойно".
Пролетает всё безмятежно...
Вот и я уж с тобой невольна.

И любовь, нелюбовь не печальна.
Мы вошли в этот Храм песнопенья,
И в апреле птицы запели.
В это праздничное Воскреснье.
23.04.1995г.