Я влюбляюсь

Анна Плюснина
Мне кажется, я влюбляюсь!..
И это совсем не впервые,
Но мне нравится ощущение,
Когда отрастают крылья;
Словно ты в свободном полете
И летишь теперь словно птица.
Ты взмываешь с мечтой испариться,
Чтоб потом в раю приземлиться.