Песнь деревянной овцы

Элизабет Стайнер
 
Кручу, кручу рогами без конца,
Приветствуя вас, ве-ете..ветераны.
Я  самая  веселая  Овца,
Когда вокруг все козы, да бараны.

Люблю я песни блеять, а порой
Всерьез решаю с кем-то пободаться.
Но если Волк захочет  быть овцой,
Ему со мною,  право,не тягаться