поэты

Эраст Волянский
А что ещё нам здесь осталось ,
Всплакнуть или пуститься в шалость .
Бродяги , а ещё эстеты
Не от миров сиих поэты .

Свобода воли пуще блага .
Огонь сжигает их сердца .
А белоснежная бумага ,
Как небо , небо без конца .

И пусть не так считает кто - то
Творить ! Не праздность , а работа.
------------------------------



      февраль 2015 года