Что тебе в имени моем?

Заур Мурадов
Не называй меня по имени.
Что тебе в имени моем?
Твои глаза до боли синие
Холодным жгут меня огнем.

Ласкай, целуй и обними меня,
Я тут, мы до утра вдвоем,
Но не зови меня по имени -
Нет у таких, как я, имен.