Я желаю тебе светлых снов

Дударев Константин
Я желаю тебе светлых снов
И чтоб утро светилось с тобою,
Птичьих бархатных голосов
С первой чистой кристально росою.

День уставший не станет ругать
За не сделанное, за сомнение.
Просто, знай, что тебе выбирать
Своё чувство, своё отражение.

Уходя, не забудь посмотреть,
Как пылают огнями закаты.
То, что дорого — в сердце согреть,
Чтоб согреться тем самым когда–то.

Дождь не тронет сегодня окна,
Так открой и не бойся зов ветра.
Плохо, если таиться вина,
А ещё хуже крик, но без эха.

Добрых снов и по больше тепла,
Не жалей и когда–то вернётся
В дом души твоей снова весна.
Цвет небесный сквозь тучи пробьётся.

© The FaLlen
(February 19, 2015)