Путь к тебе...

Марго Леонова
   
   Я бездонностью океана прорываюсь к тебе, но тщетно...  лишь слова утонут в печали, продырявят космос тоской... Замыкая цепь каравана, беззащитно и беззаветно как паломник к местам святыни  -  за тобою в толпе людской.
    Достигая твоих созвездий в одиноком по сути мире, я оглядываюсь на город, только город уже затих... Ты случайно читаешь мысли в бесконечном моем эфире, и они сливаются в песню о бескрайней любви двоих.
   А когда наступает утро, почему-то опять не ясно, для чего срываешься птицей, и летишь в пустой небосвод.
Снова боль пронзает пространство... Жизнь листает мои страницы.

   Я запомню твои ресницы, что стремились со мной в полёт.