Мадам

Колька Забияка
Говорит одна мадам:
"Есть мужчина у меня!"
Ей в ответ загнул слегка:
"Не съедайте мужика!

Колька знает толк в еде:
"Лучше бабу на обед!"
В мужиках одни масалы,
Обжигаешь только гланды,

Баба вкусная как борщ
И питательна как рожь,
Пирожки и запеканки,
Кашка на одной овсянке...

Просто пальчики лизнуть -
Если бабу взять за грудь...
Но а все другое сразу -
Не схватить б опять заразу...

Потому я говорю:
Ешьте дома всю еду...










* Масала (хинди ;;;;;);(бенг. ;;;;); (урду ;;;;;;) — индийское название смеси специй, существуют смеси для печи тандыр (тандури-масала), для острых блюд (гарам-масала) и т. д. Почти все виды масалы содержат перец и другие острые приправы.