Редеют ряды ветеранов

Любовь Романтичная
Редеют ряды ветеранов,
Все меньше их среди нас!
- За что воевали вы,
    предки с "экранов"..?
Вопрос возникает, подчас!

Мы топчемся, будто, на месте,
Все больше хиреет страна.?!
Эх, люди, где наша Держава,
                как прежде..?
Как бы, опять, не война.?!

Любовь Романтичная 2015год