Музыка Мирозданья

Николай Григорьевич Закуцкий
Мы струны арфы
Мирозданья,
И звуки  песни
Красоты

В звучанье грёз
Творит избранник
Нам песни чудной
Чистоты.

Мечтою  вечной
Доброты
Он набирает код
Любви.

И струны арфы
Исполняют,
То что Создатель
Напевает.

Все песни только
О Любви,
Он ищет код своей
Мечты.

Ну, а пока Творец
Играет,
Пространство
Вечное сияет.

Ведь все мечтают
О Любви,
И зазвучать мечтой
Звезды.