А душа моя крылатая...

Светлана Аль-Хальди
А  душа  моя  крылатая,
Парит  тихо  над  землёй,
Сердце  хрупкое, с  заплатами,
Но  под  огненной  бронёй…

А  душа  моя  воздушная,
Из  прослоек  облаков
И  бываю  я  послушная,
Когда  чувства  без  оков…

А  душа   моя  певучая,
В  ней   мелодия  дождя,
Ноты  счастья  всем  по  случаю
Дарит  солнце  бытия…

А  душа  моя  лиричная,
Каждый  день  рифмует  строки,
Внешне   очень  симпатичная,
Дружат  с  ней  земные  боги…

А  душа   моя  хрустальная,
Все  проблемы  за  стеклом,
Там  история  астральная
И  ошибки  под  замком…

А  душа  моя  волшебная,
Пишет  сказки, верит  в  свет
И  порою  в  ней  заметен
Вдохновляющий  рассвет…

А  душа  моя  искристая,
В  ней  таится   лунный  маг,
Словно  речка, мысли   быстрые
Ускоряют  в  рифмах  шаг…

А  душа  моя  лазурная,
Есть  там  краски  бирюзы,
Страсть  по  венам, слишком  бурная
В  миг  лирической  грозы…

А  душа   моя   необъяснимая,
Теорем  нет,  чётких  аксиом,
Лира  в  ней  живёт  красивая,
Музыки  волшебной  перезвон…