В этот вечер моей не встречи

Букетова Наталья
В этот вечер моей не встречи
Десять пробило часов.
Вспоминала я жаркие речи,
Крепко двери закрыв на засов.

А потом я прощалась с весною
И встречала чего-то еще,
Я боролась с слепою тоскою
Так отважно и горячо.

Я писала какие-то строфы,
Выходила на серый балкон,
И мелькали печальные тени,
Может кто-то из нас был влюблен.

Я осталась одна в дни печали,
Ничего у судьбы не прося,
Но душа и сердце не знали,
До чего ж любовь горяча.

Зажигаются яркие свечи,
Словно звезды на небе весной.
В этот вечер моей не встречи,
Я искала встречи с тобой...
26.07.1995г.