Ты хоть счастлива без нас?

Владимир Булич
Трое брошенных мужчин
Дуют щёки.
Ни намёков, ни причин,
Каждый в шоке.
Младший хвастает отцу:
«Новый папа
Обещает самосвал», -
И заплакал.

Кто-то внятно скажет ей:
«Ну и сука».
И заноет боль внутри,
Как от хука.
«Ты хоть счастлива без нас?»
Спросит старший,
и к стеклу в окне прижмётся
лист упавший.

Каждый третий выходной –
День свиданья.
Старший пишет на листке:
«До свиданья».
И снотворное в горсти
Семь таблеток.
«Я люблю тебя», - шепнёт
Напоследок.

Вдохновила Елена Смолина своей статьёй в газете «Моя семья» №40 октябрь 2014 год. «Трое брошенных мужчин».