Ратный Исполин

Ненашев Валерий
                Ратный Исполин

                В.В. Путину


                Владимир Путин вряд ли всем расскажет
                О том,как Ленин бесов привечал,
                И,как Никита*в шляпе из соломы,
                Оскалив зубы,Крым Бандере сдал.

                Как Боря Ельцин-вечно в стельку пьяный-
                Мадлене Олбрайт туфли целовал,
                И,как Бакатин**,выродок поганый,
                За шесть целковых Родину предал.

                Владимир Путин честно всем расскажет
                О том,как Русь коварно враг пленил.
                Я  знаю точно: он врагов накажет
                И Русь спасет,как Ратный Исполин.

                *Никита Хрущев - Первый секретарь ЦК КПСС;
                **Вадим Бакатин- Председатель КГБ СССР.