468. Зороастр

Валентин Лапушкин Никодим
И звёзды гаснут не в глазах,
Они ведь гаснут в чистом небе,
Когда уходим мы туда,
Но ведь обратно не приходим.

А где останки наших тел?
Здесь все мы зороастрийцы.
Мы не вернёмся – никогда,
Спасибо вам, живущим в жизни.