Большая Игра

Ксана Поликарпова
Я не знаю когда, этот мир заражён был Игрой,
Я не знаю зачем, перепутаны буквы в законах,
Мне уже не заметны, различья меж мной и тобой..
Но сверкают глаза на настенно-затёртых «иконах».

Я кому-то пишу (я не знаю, кто мой адресат),
Я играю в войну /перебежчики, залпы, патроны/,
Я купил бы билет (может, раем окажется ад),
Только разве Игрок может выйти за линии «зоны»?

Я не знаю ответ, может, даже, не задан вопрос.
На просмотре страниц закрываются сонные веки..
Очень сложно понять, до какого предела дорос,
Но так просто найти, где встречаются времени реки.


16:50
21.02.2015


фото Андрея Синельникова
http://vk.com/album27006725_204145511