Прорыв

Платонов Денис Павлович
Главное выжить в тяжелое время
Ведь на плечах весомое бремя
Чтобы на хлеб хватало денги
На работу надо идти

Что же поделать? В стране нашей кризис
Лет уже пять, такой вот казус
Люди ищут что то скромнее
Чтобы потом не казаться добрее

В угол загнали, с закрытою стенкой
Зубы на полку, я вышиб коленкой
Чтобы потухли огни выших плен
Чтобы смахнуть всю грязь у колен

Пусть не поймут, но покажут на ящик
Пусть не умрут, а играют и пляшут
Время пройдет, но наступит не сразу
Чтобы с лица земли стереть всю заразу

А на последок, как снова уйду
Теплый огонь в душе разведу
Пусть он Вас греет, спасет от невзгод
Чтобы у Вас в жизни (было) много хороших погод!