***

Алена Богдан
а помнишь мальчишкой себя?

о чем же мечтал, когда ты взрослел?
и что ты читал и что ты смотрел?
где было твоё добро и где зло?
и в чем тебе в юности так не везло?

а годы бежали - не вспять - не догнать.
и выбора нет - лишь за ними бежать....

о чем думал ты, когда повзрослел?
и с кем и за чем подружиться хотел?
когда выбор свой не сумел оправдать?
и что никому ты не сможешь отдать?

а годы летели с годами быстрей
в дни памятных встреч и прощаний людей.

и что тебе нужно здесь и сейчас?
изведано все без ширм и прикрас?
и выпрямить смог свой извилистый путь,
с которого  нам никогда не свернуть?

а время уходит. и хочется все!
и даже чужое. не только своё...