Счастье было мимолетным

Рина Незнакомка
Память узоры растворяет,время замедляет
Убивает,мне тебя, очень сильно не хватает
Мое отражение,бьется, оно замкнуто в зеркалах
Слов недосказанность,в моих глазах застыл страх,
Я осталась,застряла в холодных,промежуточных мирах
Я там согреваюсь как могу,но понимаю в душе стужа,мрак
Я зря открылась тебе,разделась,обнажилась изнутри...до кожи
Я просто думала, что мы похожи с тобой, до дрожи
Я не могу любить как все,поэтому сейчас одна
Тишина, боль, потери стон,ночь  черна,холодна...
Надоело уже писать многоточием,чаша боли полна
Искренность портит меня,я не могу быть слепа и глуха
Я сижу на окне и мне хочется,падать в воздух ..вверх
Ветер принес мысли ,холодно сердцу,согреть бы его руками
Облака не спеша закрывают луну,ночь опять обманет меня, снами
Память моя,до дыр изношена воспоминаниями и изувечена болью
Дыхание в скользь, еле слышное ,а сердце в груди отбивает удары
Оно обливается кровью, вина посыпает раны солью..разьедая волю
Запиваю вину тоскою,возвращая памятью кошмары,зашиваю свои раны
Я верила ,что ты был лучшим,теперь умираю, с каждой мыслью о тебе
Кто знал что мое счастье,будет так мимолетно
Моя любовь к тебе,безответна,тщетна на земле.