Помню...

Мария Ящерка Шорохова
Скажи мне, милый, ты дрожал
От холода или от страсти?
Скажи, когда ко мне бежал,
От счастья или от напасти?

Слова, что о любви сказал...
Мне верить им или забыть?
О, как мне трудно, кто бы знал,
Понять, как с этим дальше жить!

Давным давно любили мы,
Но вразнобой и невпапад...
Тогда меня ты отпустил,
Но каждой новой встрече рад!

Ты так всегда со мною мил,
Что сердце снова замирает.
Ужель, меня ты не забыл?
Но, что в душе никто не знает...

Я - верная жена теперь.
Ты - верный муж, с недавних пор.
Меж нами - запертая дверь,
И слышен только разговор:

"Любил? - люблю!
Забыла? - помню!"...