Воспоминанья о тебе

Савельев Дмитрий Юрьевич
Ты раз за разом в жизни появлялась
Не забывая за собой оставить шлейф
Духов, воспоминаний, будто забавляясь
Своею красотой смывая чей-то блеф

Рвала мне душу в тишине ночной
Хотя сама ты далеко, не рядом
Но жду, как ты появишься весной
От милого лица внутри отрада

Всё память о тебе никак увядала
Хоть предпочел я пред собой молчать
Как по тебе душа, та рваная, страдала
Как я хотел сказать - забыл. Солгать