Ты выходишь за дверь

Ксана Поликарпова
Ты выходишь за дверь – и для всех остальных умираешь.
Отпечатки твои вытирает из памяти дождь.
Каждый раз, уходя, ты свободу свою приручаешь,
А вернувшись обратно – бросаешь сомненья «под нож».

Чёрной краской окон отражалась твоя не-реальность,
Перекрёстками стен по мирам разбегались пути,
Этот дом и жильцы – ты их принял, как точку и данность..

И тебе через дверь никуда от себя не уйти.


16:06
21.02.2015