невместе

Мария Ящерка Шорохова
А думал ты, хоть иногда,
Что было б если б я осталась?
Как обернулась бы судьба?
И сколько б счастья нам досталось?

Не вместе мы. И нет причин
Нам ссориться или ругаться.
Мы друг на друга не кричим,
И не пытаемся расстаться.

И нету межу нами тьмы
Непонимания и грусти.
Друг друга не ревнуем мы,
Но никогда и не отпустим

И будет неземной любовь,
Пока храним ее мы в сердце!
И будем видится мы вновь,
Чтобы сердцами отогреться!..