я себе нагадаю...

Ольга Гладышева Игимбаева
И  улягутся  страсти…
И  отринут  невзгоды…
Я  себя  не  лишаю
Драгоценной  свободы… 
Я  себе  нагадала
Счастья  жгучего  радость
Глаз  любимых  отраду…
Жизни  новой  начало…
И  с  прищуром  улыбку
В  ярко  солнечных  бликах
И  удачи  с  избытком..
И  здоровьица  -  близким…
Я  себе  наворкую
Радость  мира  земного…
Я  сегодня  ликую!!! 
Что  же  в  этом  такого?!