твои губы теперь горчат...

Мария Ящерка Шорохова
Твои губы теперь горчат,
Как мои...
Твои губы теперь молчат
О любви...

Мы в холодном салоне авто
Посидим...
Пустим дым в потолок,
Никотин...

А потом ты заходишь во двор.
Один...
Ну а я в пол педаль.
Полетим?

Хорошо что теперь за рулем.
Мне нельзя
Плакать, слезы в сердце дождем
Стучат.

Отпустила а так хотела
Обнять...
Упустила. опять не успела
Понять.

Твои губы теперь горчат
Как мои...