Река бурлива и гневна

Ал Еф
Река бурлива и гневна,
Грязна и пениста она.
Уже давно б легла под лёд,
Да лёд к ней что-то не идёт,
Хоть и февральские ветра
Всё голосят: - Пора, пора!
- Давно пора, - бурчит она,
Гневна, грозна... Опять одна.

фото автора