Принцесса

Вячеслав Флауроси
Нежданно и негаданно вошла
В то место, где бывать не след.
Лес Сумрачный. Черны его дела.
Там солнца не было и нет.
В кустах шуршат неведомые твари.
Здесь птичек нет, одни нетопыри.
Идёшь и думаешь: в кошмаре.
Давно не снились, года три.
Дыханье чувствуешь на шее,
Клыкастый прикоснулся рот.
От ощущений леденеешь.
Как переходишь реку вброд,
Что среди диких гор несётся,
А ты, принцесса, босиком.
Сейчас вампир тобой напьётся.
Готовься стать такой потом…