Изгибы

Вячеслав Флауроси
Изгибы рук, изгибы тел.
Изгибы улиц бесконечных.
Отказ от мыслей, как и дел.
Жизнь, как подарок от Извечных.
Изгибы рун, пламя свечей.
Склоняясь над книгой, постигаю,
Что я свободен, я – НИЧЕЙ.
Не раб, не сын, не муж, и знаю
Как в диком танце под луной
Изгибы острой стали блещут.
Соприкасаясь с сатаной,
На шабашах Дары трепещут.

Изгибы глаз, волшебных снов,
Изгибы Сумрачного Леса
Зовут и ждут. Их жадная любовь –
Вот мой источник сил и интереса.