Как понять..?

Владислав Плешков
Родиться.Жить.И умереть.
Смысл этого процесса.
Жизнь.Возможно смерть?
В смерти больше веса.

И духовное начало.
Нам для успокоения.
Отвлекает нас от мысли.
Что мы смертны.Мнение.

Может быть наша душа.
Вне тела живёт вечно.
Нас пусть это успокоит.
Живём где-то беспечно. 

Если кто-то говорит-
Жизнь живёт другую.
Как поверить могу я.
В сказочку такую.

Во вселенной написали
Программу нам со смертью.
Жить.Потом всем умереть.
Судьба. Верьте,не верьте.