Пашня с черною землицей...

Сергей Кузнецов 7
Пашня с черною землицей,
Дождик мелкий сыплет в грунт.
Перекошенные лица,
Трупов стынут в смерти тут…

Не нажились, молодые,
У судьбы конец нашли…
Все отдали Украине,
Ее родные сыны…

И Богун,узду придернул,
прохрипел себе в усы…
Тут предатели, не войны,
Ксендзов здесь пропали псы…

Век один другой проходит,
Пашня с жирною землей,
Кровь, разорванные плоти,
На позиции был бой…

Ненажились, молодые,
Свой конец судьбой нашли…
Все отдали Украине,
Ее родные сыны…

И полковник не известный,
Буркнет матом: что ж вы бл.ть,
За раскольников, за бесов,
Глупо, братья помирать…