кошмар

Иван Казанский
Это какой-то ужас,
Это сплошной кошмар,
Сел мне на нос, конечно,
Местный презлой комар,
Хобот вонзил в меня он,
Высосал крови тонну,
Пока не попал под удар.
Чешется нос, конечно,
Теперь уж не первый день,
Но всё же горжусь собою -
Уйти комару я не дал.