Извини меня

Иван Беспалов
Извини меня, я ухожу от тебя,
Такие, как я недостойны тебя.
Тебе не хочу судьбу я ломать,
Не буду дорогу принцам, я заграждать.

Ведь я не тот о ком ты мечтала
И не тот, кто снился тебе.
Я не принц из сказки
И не тот, кто нужен тебе.

В наше время бедных не любят,
В наше время нет настоящей любви.
В этой жизни за деньги все куплено,
Поэтому меня ты прости.