Исповедь брата. Белокурый туман обнимает меня

Любовь Бондаренко 2
Белокурый туман обнимает меня,
Я тихонько иду по раскисшей дороге,
Я сегодня прозрел, понял истину я,
Что могу я найти утешение в Боге.

Только в Боге есть жизнь,
Настоящая жизнь, только Он,
Только Он, души нам очищает.
Мне шепнула весна: Ты Христу помолись,

Он единственный Кто, нам ошибки прощает...
Я от прочих людей, могу многое скрыть,
Есть такое, чего, Один Бог только знает.
Я сегодня учусь и прощать, и любить,

Потому что Господь сердце мне очищает.
Ах, как много работы я задал Ему,
Я из тех, кто грешил и греха не боялся.
Дерзок был, и решал всё всегда "по уму",

И всю славу присвоить себе не стеснялся.
Я вошёл в лабиринт, где живёт Минотавр,
Заблудился, как ёжик, в густющем тумане,
Думал, скоро уже доберусь я до лавр,

Строил планы свои на грехе и обмане.
Далеко я зашёл, знал и боль, и тюрьму,
Безнадёгу, подставу познал в полной мере,
Впрочем, также, как все, возлюбил больше тьму,

И уже никому, ничему я не верил...
Но сегодня прозрел, понял истину я,
Что туман - лишь туман, в жизни он не надолго,
Есть Спаситель у нас, Он Опора моя,

По раскисшей тропе возвращаюсь до Бога...
Только в Боге есть жизнь, настоящая жизнь,
Белокурый туман незаметно растает,
Громче шепчет весна: Иисусу молись,

Он ещё не таких очищая прощает...
Будет всё хорошо, потому что Бог - Бог...
Он творит чудеса в исковерканных судьбах,
У Него я найти утешение смог,
И любовь я нашёл в его преданных людях...