Обращение

Вячеслав Флауроси
Отец Всех Змей, прошу, благослови,
На жизнь дальнейшую под знаком этим,
Такой холодный, но горяч в крови!
Что нужно мне, так это в лунном свете
Переползти границы всех миров
И укусить. Кусать всего однажды,
Но только насмерть и без лишних слов.
Не спорю – этого хотел бы каждый,
Но ты-то знаешь, кто чего достоин.
Кому положено всего лишь пресмыкаться,
А где иной. Не то что некий…воин.
Всего лишь вникнувший на грани панибратства
До степени просить у тени Бога.
Без лишних страхов и забот о том,
Что захотел сверх меры, слишком много.
С умением твоим давно знаком
Обманывать и отводить глаза,
Но знай и ты – со мною будет лишним.
Пусть скатится змеиная слеза
Как символ поощрения Всевышним.